历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣iOS下载软件平台>iOS软件>iOS社交软件>一罐iOS版

一罐iOS版v3.14.4

类型:社交更新:2022-11-03热度:

大小:87.2MB开发商:宁波意赋科技有限公司

扫二维码下载

一罐最新版v3.14.4更新说明(2022-11-03)

修复了一些问题


如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步一罐官网下载最新版

一罐iOS版介绍

豌豆荚设计奖:年度应用TOP5
AppSo评选:年度应用TOP9
最美应用评选:年度应用TOP15
在没有人认识我的地方,
你才能真正认识我。
做这个从社交恐惧中萌生出来的社交APP,是因为许多人和我一样。
和我一样孤独。
和我一样情绪化。
和我一样是个小透明。
和我一样逃避社交压力。
和我一样,许多话不愿意告诉认识的人,却又在心里憋得难受。
无处诉说,又不愿藏匿的心事,也想被温柔地对待。那就把情绪装进罐头里吧。
在一罐里,你可以用“真身”发布罐头,在个人主页描绘自己的画像,相似画像的人会擦出火花。
你也可以用“分身”的临时身份发布罐头,没有人知道你是谁,也没有人可以追踪你。
真身,意味着认真交友的真诚;分身,意味着绝对隐私的倾诉。
此刻的心事,被装进罐头里,掷入情绪之海,与相同情绪的人共鸣。
陌生人温暖的相遇。

手机一罐app截图

  • 一罐截图1
  • 一罐截图2
  • 一罐截图3

一罐下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

一罐iOS版

最新版本:3.14.4
APP大小:87.2MB

下载

一罐下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机直播软件手机游戏加速器软件手机赚钱软件手机免费漫画软件手机游戏助手软件 解压软件销售管理软件玩游戏充值打折app录屏软件直播软件
热门手游标签
手机卡牌游戏手机足球游戏手机ACT游戏手机RPG游戏手机麻将游戏 三职业的传奇手游卡牌游戏传奇手游足球游戏火爆游戏手游
热门APP电脑版
小红书电脑版抖音电脑版小鹅通电脑版夸克浏览器电脑版西瓜视频电脑版快手电脑版淘宝电脑版拼多多电脑版超星学习通电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版企业微信电脑版剪映专业版腾讯会议电脑版WiFi万能钥匙电脑版腾讯视频QQ电脑版钉钉电脑版火狐浏览器掌上看家采集端电脑版
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览微信删除的好友如何找回来 具体介绍明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴腾讯视频会议怎么用 腾讯视频会议使用方法地铁跑酷直充皮肤怎么弄 具体介绍微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍腾讯视频会议怎么投屏到电视上 具体操作方法介绍京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信视频美颜怎么开 微信视频美颜在哪设置