历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣iOS下载软件平台>iOS游戏>iOS射击游戏>见习猎魔团iOS版

见习猎魔团iOS版v3.7.7

类型:射击更新:2022-12-07热度:

大小:483MB开发商:广州造梦屋信息科技有限公司

扫二维码下载

见习猎魔团最新版v3.7.7更新说明(2022-12-07)

【新增功能】
1、新增方舟船坞系统,可装饰飞船外观
2、新增船灵祝福系统,可设定出生与复活*
【新增角色】
1、新枪械主题英雄-琳琦加入


如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步见习猎魔团官网下载最新版

见习猎魔团iOS版介绍

《见习猎魔团》将于12月1日开启预下载,预下载完成后,静待12月2日10:00正式开服即可开启猎魔之旅!
《见习猎魔团》是一款支持多人远程联机的Roguelike弹幕射击手游。多种元素冒险关卡随机出现,上百种武器宝物,任意搭配组合。力求为各位冒险者打造一个可以尽享酣畅战斗的冒险世界!
在遥远的异世界里,有一片祥和而美丽的布罗肯大陆。大陆里的各个种族友好相处,安居乐业。突然有一天,一颗陨石坠落大地,亿万恶魔从时空之隙中喷涌而出。他们无恶不作,肆意掠夺生命,并开始魔化各个王国的居民。至此,七个王国开始互相攻伐,民不聊生......
在精灵祭司爱丽丝的咒语中,你醒过来了。你将成为拯救大陆的猎魔英雄,和你的小伙伴通过时空之船在破碎大陆中冒险前行,游览各个奇幻王国,获取各种新奇有趣的武器,击败被恶魔魔化的敌人!
*游戏里还添加了许多有趣的玩法和内容要素,在游戏中你将体验到:
-上百种新奇百怪的武器宝物,搭配属于你的独特build组合
-最多支持四人远程联机,梦回好友一起开团的乐趣
-冒险模式关卡随机生成,每次游玩都有不一样的体验
-爽快割草弹幕射击,高自由度走位操作,尽享酣畅流利的战斗体验
-历练模式层层挑战,与好友携手一起爬上最高顶端
* 一样的Roguelike,不一样的酣畅体验,冒险降至,猎魔士 集结!
官方客服QQ:800886898
微信公众号:见习猎魔团

手机见习猎魔团游戏截图

  • 见习猎魔团截图1
  • 见习猎魔团截图2
  • 见习猎魔团截图3
  • 见习猎魔团截图4

见习猎魔团下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

见习猎魔团iOS版

最新版本:3.7.7
APP大小:483MB

见习猎魔团下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机游戏加速器软件手机压缩软件手机录屏软件手机手机助手软件手机游戏助手软件 玩游戏充值打折app应用商店招生软件游戏加速器租房的app
热门手游标签
手机卡牌游戏手机双人游戏手机麻将游戏手机恐怖游戏手机贪吃蛇游戏 传奇手游手游挂机游戏网易游戏卡牌放置类手游卡牌游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版西瓜视频电脑版快手电脑版小鹅通电脑版淘宝电脑版今日头条电脑版拼多多电脑版WiFi万能钥匙电脑版汽水音乐电脑版
热门电脑软件
微信电脑版剪映专业版钉钉电脑版企业微信电脑版UC浏览器电脑版QQ电脑版腾讯会议电脑版搜狗输入法美图秀秀同花顺电脑版
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复微信分身怎么弄 微信分身如何设置明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览gmail邮箱登录怎么登 gmail邮箱登录怎么登爱奇艺会员免费领取 爱奇艺领取免费会员教程微信视频美颜怎么开 微信视频美颜在哪设置和平精英国际版下载 下载和平精英国际服方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的好友如何找回来 具体介绍