历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣iOS下载软件平台>iOS游戏>iOS经营游戏>这城有良田iOS版

这城有良田iOS版v1.2.3

类型:经营更新:2023-09-15热度:

大小:858MB开发商:益世界网络科技(上海)有限公司

扫二维码下载

这城有良田最新版v1.2.3更新说明(2023-09-15)

更新内容:
1、修复部分充值项购买后没有获得红包道具的问题;
2、修复官匠营打造页面概率卡死的问题;
3、修复官匠营发布互换材料时概率出现材料丢失的问题;
4、提高低级城池区域内,高等级匪首和资源点出现的概率;
如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步这城有良田官网下载最新版

这城有良田iOS版介绍

古风模拟经营沉浸式养“城”手游《这城有良田》7月21日正式公测,邀你走马上任,当一城之主——
当新晋状元郎意外来到一个荒凉小城上任,却发现此地民众流离失所,食不果腹。城内更是破败不堪,农田衰败荒废已久,甚至还有山贼劫匪在城外虎视眈眈......
回想起寒窗苦读的初心,身为城主更应拿出维护民生之决心,为这城百姓谋福祉!
该如何逆天改命做出政绩,实现命运翻盘?边陲荒城如何摇身一变成为繁华大州?
且看城主开启勤勉政务,治城有方安定民生!

【游戏特色】
重建要紧,安置流民
开设粥棚招揽流民,修复民居,安顿下来成为本城居民,解决生存问题后再大搞建设,一切都会好起来滴!

开荒种田,规划坊市
田地菜园鱼塘果树,盐池木工客栈艺坊,粮储充足商贸繁荣,尽快将居民生活带回正轨才是重中之重!规划时注意各类建筑合理搭配,因地制宜安排产业位置,让百业发展少走弯路!

兴办县学,招贤纳士
把城内调皮孩童都送往县学,好好培养说不定能出几个状元提升治学功绩呢!同时县邑事务越来越多,各行业发展还需各式人才,结交贤能任人唯才,广纳有识之士,不必事事躬亲也能把城内大小事安排得井井有条!

治安巡逻,护城安定
不管是城外的山匪还是城里的小偷,通通抓起来严厉打击,还要时常与州内邻县合作抓捕流窜罪犯,才能保证我城的平稳发展。

城建经营,沉浸体验
县邑装扮风格百变,多重玩法共筑这城!看这城墙街巷逐步修缮翻新,建成江南小城又或是通都大邑,一切都由城主来定!

○这城官网:​https://www.1-world.com/zcylt/
○这城微信:这城有良田
○这城微博:这城有良田
○这城B站动态:​https://space.bilibili.com/3493145947933606

手机这城有良田游戏截图

  • 这城有良田截图1
  • 这城有良田截图2
  • 这城有良田截图3
  • 这城有良田截图4

这城有良田下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

这城有良田iOS版

最新版本:1.2.3
APP大小:858MB

这城有良田下载安装失败或使用异常,请

一键举报
这城有良田app相关搜索
热门APP标签
手机招生软件手机赚钱软件手机视频播放器软件手机录屏软件手机抢票软件 玩游戏充值打折app招生软件二手汽车交易平台app创作软件图文编辑软件
热门手游标签
手机ACT游戏手机开罗游戏手机FPS游戏手机传奇游戏手机RPG游戏 回合制手游西方魔幻手游手游打副本的游戏战争养成类手游网易游戏
热门APP电脑版
小红书电脑版拼多多电脑版快手电脑版汽水音乐电脑版得物电脑版小鹅通电脑版学习强国电脑版微信读书电脑版小米助手电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版抖音电脑版剪映专业版钉钉电脑版360安全浏览器QQ电脑版UC浏览器电脑版搜狗输入法火狐浏览器企业微信电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置携程网上订票飞机怎么取携程app取票教程植物大战僵尸95版 植物大战僵尸95版相关内容微信删除的聊天记录怎么恢复 微信删除的聊天记录如何恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览新注册微信公众号留言功能怎么开通 微信公众号新账号留言功能怎么没有支付宝怎么关闭自动续费 支付宝关闭自动续费教程抖音怎么将商品橱窗功能开通 开通方法介绍货拉拉收费标准是多少 货拉拉怎么收费淘宝双12大促5元店铺红包是什么开始领取 怎样使用