历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣iOS下载软件平台>iOS游戏>iOS经营游戏>王铲铲的运河梦iOS版

王铲铲的运河梦iOS版v1.3.0

类型:经营更新:2023-09-19热度:

大小:178MB开发商:北京比特漫步科技有限公司

扫二维码下载

王铲铲的运河梦最新版v1.3.0更新说明(2023-09-19)

-新增奇观玩法-雷峰塔,杭州连通湖州后解锁
如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步王铲铲的运河梦官网下载最新版

王铲铲的运河梦iOS版介绍

欢迎来到《王铲铲的运河梦》!这是一款富有趣味性和挑战性的游戏。在这里你可以开凿运河,将各地的特产通过运河销往最值钱的地方。扩大产地和城市的规模,提高特产销售的利润,最终重现运河繁华的辉煌景象!

故事背景:
数百年前,京杭大运河曾是古代中国最重要的运输通道,商运繁盛,运河两岸兴起若干商业城镇,对古代经济的贡献无法估量。然而,随着时代的变迁,运河逐渐废弃,导致许多城镇失去了往日的繁荣。

不久前,隔壁村齐心协力挖了条通到市里的运河,带动了全村的商业运输,老乡们都发了财。作为挖掘专家的王铲铲,又怎么会轻易地放过这样的致富机会呢?

游戏玩法:
1. 挖掘运河:
你可以招募工人挖掘运河,将封闭的城镇通过运河连接起来,使它们实现物资交流。在挖掘的过程中,你会遇到各种突发状况,需要及时处理。

2. 漕运经营:
挖掘运河后,封闭的城镇就能加入你已有的漕运网络。你需要经营你的漕运网络,将各个产地的货物运往最合适的城市卖出,使之达到最大的经济效益。

3. 振兴城镇:
随着运河的复兴和漕运的繁荣,城镇也将蓬勃发展。你可以升级扩大产地和城市的规模,使之焕发出新的生机和活力。

4.复航大运河:
随着漕运网络的扩大,你将着手复航大运河,打通跨省的物资交流,实现千年运河的复兴与繁荣。

现在,准备好开启《王铲铲的运河梦》的奇幻之旅了吗?快来挖掘运河,让这些城镇重焕新的光彩吧!走出你独有的策略,创造属于你的运河传奇!

手机王铲铲的运河梦游戏截图

  • 王铲铲的运河梦截图1
  • 王铲铲的运河梦截图2
  • 王铲铲的运河梦截图3
  • 王铲铲的运河梦截图4

王铲铲的运河梦下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

王铲铲的运河梦iOS版

最新版本:1.3.0
APP大小:178MB

王铲铲的运河梦下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机招生软件手机赚钱软件手机视频播放器软件手机录屏软件手机抢票软件 玩游戏充值打折app招生软件二手汽车交易平台app创作软件图文编辑软件
热门手游标签
手机ACT游戏手机开罗游戏手机FPS游戏手机传奇游戏手机RPG游戏 回合制手游西方魔幻手游手游打副本的游戏战争养成类手游网易游戏
热门APP电脑版
小红书电脑版拼多多电脑版快手电脑版汽水音乐电脑版得物电脑版小鹅通电脑版学习强国电脑版微信读书电脑版小米助手电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版抖音电脑版剪映专业版钉钉电脑版360安全浏览器QQ电脑版UC浏览器电脑版搜狗输入法火狐浏览器企业微信电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置携程网上订票飞机怎么取携程app取票教程植物大战僵尸95版 植物大战僵尸95版相关内容微信删除的聊天记录怎么恢复 微信删除的聊天记录如何恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览新注册微信公众号留言功能怎么开通 微信公众号新账号留言功能怎么没有支付宝怎么关闭自动续费 支付宝关闭自动续费教程抖音怎么将商品橱窗功能开通 开通方法介绍货拉拉收费标准是多少 货拉拉怎么收费淘宝双12大促5元店铺红包是什么开始领取 怎样使用