历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣iOS下载软件平台>iOS游戏>iOS休闲游戏>羊了个羊iOS版

羊了个羊iOS版v1.0.2

类型:休闲更新:2022-10-25热度:

大小:78.2MB开发商:北京简游科技有限公司

扫二维码下载

羊了个羊最新版v1.0.2更新说明(2022-10-25)

1. 修复了数据显示错误的bug,优化游戏体验。


如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步羊了个羊官网下载最新版

羊了个羊iOS版介绍

还记得被绵羊支配的恐惧吗?火遍全国的超人气正版消除游戏,它来了!
认准这只羊,官方正版羊!
游戏目前处于测试状态……
原班人马倾力打造,原汁原味的游戏体验,让你羊羊羊到停不下来!
【仅有0.1%的通关概率】
你有没有体会过什么是第一关上幼儿园,第二关直接考研?仅0.1%的羊可以突出重围,如果通关了建议直接写进求职简历!它一定不能盲目玩,开动脑筋,走第一步的时候要提前想好第二步。成功=规划顺序+善用道具+999次尝试……
【你的省队需要你】
其他省的羊群队伍越来越壮大,而你又又又又又一次加入省队失败了?!能不能超过前面的省,就看这一把了!你的一小步,省队的一大步!
【让人又爱又恨的规则】
危!每个道具仅有一次使用机会,错过就要重新开始!每关只有一条命,失败就要重新开始!每日0点重置,所有人都要重新开始!肉鸽式的消除游戏,是时候展现真正的技术了!
【你是不是世界上最聪明的羊】
在最短时间内无道具通关的IQ奇才,将会获得“最强王者”的称号,并且在游戏最显眼的位置展现你迷人帅气的“羊”姿,接受全国小羊们的崇拜——成为真正的领头羊!
【不做孤独的美羊羊】
羊圈里有什么羊?夫子羊、蛋糕羊、程序员羊、宇航员羊……奶奶说:一只狡猾的兔子要有3个洞窟,一只优雅的羊要拥有100个皮肤!

手机羊了个羊游戏截图

  • 羊了个羊截图1
  • 羊了个羊截图2
  • 羊了个羊截图3
  • 羊了个羊截图4

羊了个羊下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

羊了个羊iOS版

最新版本:1.0.2
APP大小:78.2MB

下载

羊了个羊下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机销售管理软件手机压缩软件手机录屏软件手机直播软件手机视频播放器软件 投票表决软件解压软件销售管理软件手机管家图文编辑软件
热门手游标签
手机麻将游戏手机斗牛游戏手机保皇游戏手机合金弹头游戏手机腾讯游戏 三职业的传奇手游传奇手游网易游戏火爆游戏手游卡牌游戏
热门APP电脑版
小红书电脑版抖音电脑版小鹅通电脑版夸克浏览器电脑版西瓜视频电脑版淘宝电脑版快手电脑版拼多多电脑版拼多多商家版电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版企业微信电脑版剪映专业版腾讯会议电脑版WiFi万能钥匙电脑版腾讯视频360安全浏览器QQ电脑版钉钉电脑版火狐浏览器
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览地铁跑酷直充皮肤怎么弄 具体介绍微信删除的好友如何找回来 具体介绍明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴京东白条是什么意思 京东白条使用方法腾讯视频会议怎么用 腾讯视频会议使用方法微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置和平精英名字怎么改 和平精英改名字方法